Sostieni i nostri progetti con il tuo contributo!

SOSTIENI I NOSTRI PROGETTI CON UNA DONAZIONE

sabato 25 aprile 2015

Ricette con i bruscandoli (luppolo selvatico)

Bruscandoli
I bruscandoli (luppolo selvatico) si trovano nei prati incolti e sugli argini in Primavera: si raccolgono i germogli e si utilizzano in cucina per frittate, primi e torte salate.
Famosi nella tradizione regionale (soprattutto nel ferrarese e nel Veneto), vengono celebrati ogni anno a Berra (FE) nella “Sagra mondiale del bruscandolo”, che quest’anno si terrà il 9 e 10 maggio.
Ecco alcuni modi per impiegare i bruscandoli in cucina.
 

Prima di raccogliere e cucinare le erbe spontanee leggete attentamente il nostro articolo “Erbe spontanee in cucina: consigli e avvertenze per raccoglierle in sicurezza”.

 
RICETTE CON I BRUSCANDOLI (LUPPOLO SELVATICO)

Nessun commento:

Posta un commento

Post recenti