Sostieni i nostri progetti con il tuo contributo!

SOSTIENI I NOSTRI PROGETTI CON UNA DONAZIONE

domenica 26 aprile 2015

Ricette con il rosolaccio (papavero comune)

Rosolaccio Rosolaccio
Il rosolaccio (o papavero comune) è un’erba spontanea commestibile  che si trova in abbondanza in Primavera nelle campagne.
Si utilizzano in cucina le foglie giovani della “rosola” alla base della pianta, prima della fioritura e vengono utilizzate in cucina in svariate ricette, dalle frittate alle torte salate, dai risotti alle semplici insalate miste.

Prima di raccogliere e cucinare le erbe spontanee leggete attentamente il nostro articolo “Erbe spontanee in cucina: consigli e avvertenze per raccoglierle in sicurezza”.

2 commenti:

  1. Ciao, grazie per la citazione, ieri sera ho fatto una ricetta con il rosolaccio, domani la pubblico ti piacerà. Buon sabato :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per la nuova bella ricetta: l'abbiamo aggiunta subito!! Ciao, Monia&Colette.

      Elimina

Post recenti